31 января журнал «Афиша» проведет день благотворительности на катке ВДНХ

Афиша на катке ВДНХ

На сцене катка в этот день (с 13.00 до 22.00) будут играть многочисленные молодые музыканты: прошлогодние дебютанты HUT, играющие бездельнический рок, покоряющий девичьи сердца, синтипоп-дуэт Neon Tiger из Иваново с восьмидесятническим звуком, совсем новая группа Esthetix с солнечной и расслабленной музыкой, Василий Зоркий с его разносторонним сольным проектом, одна из самых заметных молодых групп Москвы Gayana с привязчивой поп-музыкой и столичные поп-модники Mana Island, стремительно догоняющие грандов местного инди.

В этот день на катке: общение с детьми — подопечными фонда «Я есть!», мастер-классы по фигурному катанию для детей, короткие выступления именитых участников ледового шоу «Ледниковый период», в том числе артистов Егора Бероева и Ксении Алферовой, маскарад.

Стоимость входного билета, как и в обычные дни, — 500 рублей. Все сборы отправляются в Фонд Константина Хабенского, помогающий детям с заболеваниями головного мозга, в фонд помощи хосписам «Вера», который занимается поддержкой тяжелобольных взрослых и детей по всей стране, и в фонд «Я есть!», поддерживающий детей с особенностями развития.

подробности