Что делать, если на катке ВДНХ проголодался?

Если после катания на ВДНХ захотелось перекусить, это можно сделать не снимая коньков!
ВДНХ

На территории катка между павильонами №64 «Оптика» и №66 «Культура» располагается фуд-корт, а рядом работают пять кафе от популярных столичных проектов уличной еды. На фуд-корте готовят блины, штрудели, паффы с курицей, индейкой, бужениной или крабом, хинкали, равиоли, супы и многое другое. Кафе расположены в разных частях катка.

У павильона №1 «Центральный» работает United Kitchen (UK), вход и с катка, и с площади «Дружбы народов». В меню: сэндвичи, супы, стейки из индейки и говядины, картофельное пюре, маринованные огурчики, овощи на гриле, зеленый салат, чуррос с кремовой начинкой.

Для любителей легкой здоровой пищи - кафе Woopidoo в левой части катка, рядом с павильоном №58 «Украина». Самое популярное блюдо здесь – спонж-кейки (бисквиты на пару). В правой зоне катка продают сосиски от проекта «Дымов». В меню также хот-доги, бургеры и ребрышки-гриль. В центре катка согреться можно в кафе от создателей Oyster Bar, где готовят фермерского цыпленка в пите, глазированные пончики и домашние вафли. Кроме того, на катке можно поесть в кафе Shrimp Happens, специализирующемся на блюдах с креветками.

Во все кафе можно заходить на коньках!

ВДНХ