Лучшие открытые катки Лондона

В столице Великобритании тоже заливают уличные катки, и порой в самых неожиданных и красивых местах! В этой статье мы расскажем о некоторых из них.

london

Место, место и еще раз место!

Это нехитрое правило несомненно было решающим при открытии катка рядом с Сомерсет-хаус - общественным зданием в стиле классицизма, занимающим целый квартал между Стрэндом и Темзой в Лондоне, чуть восточнее моста Ватерлоо.

london

Несомненно, открытый каток в 900 квадратных метров, расположенный во дворике 18 века заслуживает первого места в нашем обзоре. Только здесь вы можете дополнить свои впечатления бокалом шампанского, или чашкой чая со сливками, или посетить каток на Благовестный вторник, чтобы подпевать живому исполнению Рождественских гимнов.

Стоимость посещения 7.50-25 английских фунтов (~ 550 - 1800 рублей)
Адрес: Somerset House, Strand,WC2R 1LA.
сайт: www.somersethouse.org.uk

Каток на Рождественской ярмарке

london
Винтервилльский каток. Куда лучше всего пойти для вашего Рождественского катания как ни на Рождественскую ярмарку? Несомненно, праздничному настроению будут способствовать не только 600 квадратных метров ледового покрытия, но и расположенные вокруг платки с едой и большим количеством различных аттракционов. Кроме поглощения пива и закусок, вам предложат поучаствовать в дискотеке, посетить резиденцию Санта-Клауса, посмотреть выступление каскадеров на мотоциклах, и конечно прокатиться на санях!

Стоимость посещения: 45-минутный сеанс обойдется в 12 фунтов (850 р.), или 5 фунтов (350 р.) для местных жителей;
Адрес: Victoria Park, Victoria Park Rd, E3 5SN.
сайт: winterville.co.uk/attractions/ice-rink/

Завораживающий Лондонский Глаз

london

Еще одно место с прекрасными видами Лондона это каток, расподложенный прямо у колеса обозрения Лондонский Глаз. Абонемент на посещение и катка и колеса обозрения не сильно дороже обычного билета на колесо. Неплохое предложение!
Стоимость посещения: 45-минутный сеанс обойдется в 12.5 фунтов (900 р.), детский билет 9,5 фунтов (700 р.);
Адрес: London Eye, Riverside Building, County Hall, SE1 7PB.
сайт: www.londoneye.com

Лабиринт из ёлок!

www.iceskatevauxhall.co.uk

В Воксхолле всё дышит праздником! Не хотите кататься на коньках на 600-метровом катке? Просто побродите по парку, или попробуйте отыскать правильный путь в лабиритне из ёлок! И конечно, в парке есть и ремесленные, и съестные лавки, и бары, и места для уличных исполнителей!

Christmas-tree-maze

Стоимость посещения: 45-минутный сеанс обойдется в 11 фунтов (800 р.), детский билет 8 фунтов (600 р.);
Адрес: Vauxhall Pleasure Gardens, SE11 5HY
сайт: www.iceskatevauxhall.co.uk

Ханука на льду!

Каток у Центра еврейских общин JW3

JW3

Если ускользнуть от огней Большого Лондона, можно обнаружить камерный каток, вмещающий всего 70 человек! В обычные дни вам тут предложат согреться горячим шоколадом, глинтвейном и блюдами по сезону. А 20 декабря на нём будет проводится празднование Хануки, праздника огней со свечами, коктейлями, живой музыкой и ди-джеем. מזל טוב!

Стоимость посещения: 50-минутный сеанс обойдется в 10 фунтов (750 р.), детский билет 6 фунтов (350 р.);
Адрес: Jewish Community Centre, 341-351 Finchley Road, NW3 6ET
сайт: www.jw3.org.uk