15 способов не остаться голодным на катке в Парке Горького

Парк Горького является одним из самых популярных мест столицы. Здесь можно не только погулять в любое время года, но и посетить самые разнообразные заведения. Представляем вам кафе и рестораны Парка.

Способ 1.

8 Oz.

8 Oz. - новый проект от создателей клуба «Солянка» и кафе «Лебединое озеро». Меню в заведении построено на сочетании средиземноморской и тайской кухни, а также периодически дополняется хитами вроде сырников с вареньем и медом на завтрак или куриных котлет с пюре. Напитками 8 Oz. заведует Эдвин Бьаругаба, пришедший сюда из бара «Симачев».

Способ 2.

AC/DC

AC/DC в Тбилиси - заведение с современной уличной гастрономией. Здесь можно послушать рок-музыку и насладиться вкусной грузинской кухней. Самые популярные блюда: "Гоги Бургер GB" — знаменитый грузинский бургер с двумя специальными соусами, сыром сулугуни, красным базиликом, острым маринованным перцем и говяжьей котлетой герефорд и "Сациви сэндвич SAS" — закрытый сэндвич с сациви из куриного филе, со свежими томатами, острым кавказским маринованным перцем и сангритой из свежих огурцов с петрушкой.

Способ 3.

Пуэропорт

В "Пуэропорте" на Пушкинской набережной можно отведать чай (36 коллекционных сортов), полезные и вкусные добавки к чаю (шишки пихты и еловый сок, самоваренные сиропы и ягоды), имбирные безалкогольные горячительные напитки, плюшки, маршмеллоу и чайное мороженое.

Способ 4.

Меркато

"Меркато" — итальянская траттория в стиле деревенского фермерского рынка от создателей проектов «Март», «Квартира 44», «Бонтемпи», «Жан-Жак» и «Джон Донн». Огромная летняя веранда, демократичные цены, большие порции, классические итальянские рецепты.

Способ 5.

Времена года в парке Горького

Ресторан "Времена года в парке Горького" расположился напротив Голицынского пруда и Москвы-реки, на границе парка и Нескучного сада. В меню блюда европейской и исконно русской кухонь, а также широкий выбор напитков и разнообразная винная карта.

Способ 6.

Воккер

"Воккер" — это правильная еда, приготовленная на традиционной китайской сковороде вок. Свежее мясо, морепродукты и овощи в течение минуты превращаются во вкуснейшие блюда с рисом или лапшой. При приготовлении блюд используется свежее мясо, морепродукты и овощи, которые буквально в течение минуты, благодаря особенностям технологии, превращаются в готовые блюда с рисом или лапшой.

Способ 7.

кафе при Музее современного искусства Гараж

В кафе при Музее современного искусства «Гараж» в Парке Горького можно перекусить во время ланча или насладиться романтическим вечером в уютной обстановке. Помимо самых разнообразных блюд, посетители могут отведать блюда вегетарианской кухни.

Способ 8.

Лебединое озеро

"Лебединое озеро" — легендарный ресторан творческого объединения S-11, который занимает живописную веранду на Голицынском пруду. В меню — тайская кухня, большой выбор чаев, кальяны.

Способ 9.

Coffee and the City

Coffee and the City — небольшие кофейни, в которых можно выпить отличный кофе в больших стаканах, а еще взять на пикник простую и вкусную еду. Важное место в философии кафе занимает здоровый образ жизни, поэтому меню — это прочтение знакомой и в чем-тотрадиционной кухни в концепции «органик»

Способ 10.

Пельмэн

В кафе "Пельмэн" можно попробовать пельмени разных типов, от самых обычных до японских гёдза и китайских дим-самов. Все изделия из теста готовятся вручную тут же — за лепкой можно наблюдать, сидя за столиком напротив.

Способ 11.

Островок

В кафе "Островок" вы сможете побаловать себя изысканными блюдами европейской кухни и сочным мясом, приготовленным на открытом огне. С начала работы катка и до конца зимы действует специальное сезонное меню: стейк из тунца, фирменный бургер, салат с теплой утиной грудкой и многое другое.

Способ 12.

Хлеб насущный

Кафе-пекарня "Хлеб насущный" в Парке Горького уютно расположилась за теннисными кортами, в непосредственной близости ко входу в Парк со стороны Ленинского проспекта. Кафе находится в летнем домике с просторной верандой, на которой приятно проводить время летом. К услугам гостей полноценное меню Le Pain Quotidien, всегда свежий хлеб и выпечка, десерты и напитки.

Способ 13.

Крылышко или ножка

"Крылышко или ножка" - гастрбар от Дмитрия Зотова. В меню: фирменные брускетты с артишоками и трюфелем, козий сыр с пряными томатами и анчоусами, печеные баклажаны с эстрагоном, салат с хрустящим цыпленком карри и тартар из спелых помидоров с пшеницей. Бесспорные фавориты: авторский бургер из говядины блэк ангус, хрустящие куриные крылья с соусом чипотле, фалафель из дикой утки и, конечно, копченая сосиска в тесте с картофельным кремом.

Способ 14.

Vincent Jonathan Cafe

Vincent Jonathan Cafe открылось в Парке Горького совсем недавно и теперь работает круглый год. В меню вы можете найти блины и вафли с начинками и наполнителями

Способ 15.

Stew

Stew — это киоск с верандой, который находится прямо на катке. Есть столы, сделанные из французских винных бочек; перед киоском — большой медный котёл, в котором каждый день готовят жаркое. Меню меняется раз в неделю.

источник