Уже можно покататься на коньках на катке на Ленинском, 82

В Ломоносовском районе начал функционировать каток с искусственным льдом.

Вокруг еще листва и осень, а у жителей района уже появилась возможность окунуться в зиму и наслаждаться катанием на коньках.

Ленинский проспект, вл. 82-86

Без преувеличения можно сказать, что катание на коньках – один из наиболее любимых и демократичных зимних видов спорта, ведь кататься можно как на хоккейных, так и на фигурных коньках.

Сегодня на катке можно увидеть и трехлетнего ребенка, впервые вставшего на лед, и тут же рядом – преклонного возраста пенсионера, быстрых задорных подростков и степенно прокатывающуюся супружескую пару.

На территории катка есть теплая раздевалка, где можно снять или надеть коньки, или просто посидеть и погреться. У кого коньков нет, их можно взять бесплатно на прокат.

Но просто организацией комфортного катания никто ограничиваться не собирается. Управа Ломоносовского района совместно с ГБУ «Ломоносовец» планирует провести на этой площадке ряд спортивно-массовых мероприятий. Их организаторы уже обратились к жителям района с приглашением не откладывать приятное и полезное дело:

«Мы с нетерпением ждем прихода настоящей снежной зимы и встретим ее все вместе на нашем любимом районном катке! Приходите к нам, берите детей, друзей, мам пап, бабушек и дедушек зарядиться хорошим настроением, крепким иммунитетом на всю зиму и разделить с нами чудесные осенние и зимние дни на катке!»

источник